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캐쥬얼한 느낌이 뭍어나는 이자카야, 하시



이곳은 청담동의 프리마 호텔 뒷편에 위치한 이자까야며, 본점은 논현동에 위치해 있다. 청담동에서는 핫한 장소로 연예인이나 유명인들을 심심찮게 만날 수 있는 장소이기도 하다. 시간이 흘러도 많은 사람들이 찾고 있으며 서른가지가 넘는 다양한 메뉴와 다양한 사케들로 이자카야를 찾는 사람들에게는 안성맞춤인 곳이다.



주소: 서울특별시 강남구 청담동 57
전화: 02-516-2712
오픈 시간: 오후 5시 30분~새벽 4시

하시







일본 두부요리, 야끼토리, 아와모리 칵테일 전문 - 마리모


고마도후, 데키타테도후, 모찌리 도후 등 다양한 일본 두부요리와 일본 오키나와 장수 비결인 고야를 이용한 건강식 요리, 사시미폰즈 등을 전문적으로 만들며 다양한 니혼슈와 일본 칵테일을 즐길 수 있는 이자카야다. 여러가지 일본 요리와 사케를 취향데로 먹을 수 있는 곳으로 절대 후회하지 않을것이다.  




주소: 서울특별시 강남구 신사동 653-14 수한빌딩 1층
전화번호: 02-545-5885
오픈시간: 17:30~30~03:00
휴무일: 없음

<메뉴>
두부요리(모찌리, 고마, 야마가타도후) 8,000~15,000
사시미, 폰즈류 15,000~20,000
각종 니혼슈와 일본 위스키 30,000~360,000
야키토리 5종, 10종 15,000~28,000
고야요리(고야참프루, 고야칩프 등) 8,000~15,000
아와모리 일본 칵테일 8,000

마리모

 



청담동에서 지금 가장 핫한 이자카야, 싱꼬



이곳의 조리장인 이건필은 젊은 시절에 일본요리를 전문적으로 배우고자 일본으로 직접 건너가 본격적으로 요리를 공부했으며 1997년에는 일본 전국 요리 대회에서 수상한 경력도 있는 뛰어난 쉐프다. 이 가게를 열기 전에 일본 나고야의 르네상스 호텔과 메리어트, 동경 인터콘테넨털 호텔 등에서 일한 경력을 가지고 있다. 쉐프의 전문적인 경력으로 만들어진 다양한 요리들은 고객들의 입맛을 맞추기에 부족함이 없을 것이다.






홈페이지: http://www.싱꼬.kr/
주소: 서울특별시 강남구 청담동
전화: 02-515-0633

<대표 메뉴>
광어 우스츠쿠리 35,,000
타코와사비 6,000
나까사끼짬뽕 17,000
히라메 고노와다 30,000

싱꼬




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